• 3 旅客須知 {{travelShortAlert}}
    (請設置語言喜好)
    Main Content

    隱私保護專區

    最後更新時間:2019年11月30日

    隱私保護政策

    隱私保護政策

    中華航空公司(以下簡稱「我們」)為落實個人資料保護及遵循中華民國個人資料保護法、歐盟一般資料保護規則(GDPR)及其他相關之個人資料保護法令之規定,制定本隱私保護政策,以達成個人資料隱私與安全之管理。?


    我們將於授權之特定目的範圍內,以合理安全的方式蒐集、處理與利用您的個人資料,並確保您有查詢、修改、刪除、限制個人資料的利用及撤回您的同意等權利。此外,我們針對個人資料被竊取、竄改、洩漏或毀損等事故,設有資料外洩事故應變策略與計畫,並透過建立與維護完善的個人資料保護機制,承諾保障您個人資料之正確性和安全性。

    隱私保護聲明

    隱私保護聲明

    依據我們的隱私保護政策,我們致力保護您的個人資料隱私與安全。為確保您在知悉自身權益的情形下作出決定,請您詳閱本隱私保護聲明,以瞭解我們分享您個人資料的對象及目的,以及您就我們如何蒐集使用您的個人資料所擁有的選擇,進而能安心的使用我們提供之各項服務。?


    當您繼續使用我們的服務,表示您已閱讀並瞭解本隱私保護聲明。我們可能會不定期修訂本隱私聲明,變更將由發佈日期生效,並取代之前的版本。更新版本將會發佈在我們的網站www.xyd899.icu或App軟體,並標示更新日期以利您方便查閱。

    1. 我們處理的個人資料類型
    2. 我們如何蒐集您的個人資料
    3. 我們將如何利用您的個人資料
    4. 與我們共享您個人資料的對象
    5. 您個人資料的保存、安全與傳輸
    6. 關於您個人資料的權利
    7. 未成年人
    8. IP位址的運用
    9. 資料剖析與自動化決策
    10. 更新您的個人資料
    11. 隱私保護政策及聲明之更新
    12. 聯絡我們
    13. 其他網站連結

    本隱私保護政策及聲明原文以中文撰寫,並可能翻譯成其他語言。如本隱私保護政策及聲明與其他譯本有任何歧異,一概以中文版為準。



    Cookie政策及條款

    Cookie政策及條款

    Cookies是您正在瀏覽網站下載到您設備上的小型資料檔案,網頁的伺服端為了讀取並區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。當您再度瀏覽該網站時,Cookies可確保能夠識別您的裝置,並會存取關於瀏覽和訪客的資訊。?


    當您使用我們的網站,即代表您同意我們使用Cookies蒐集您的個人資料及Cookies政策與條款。因應您所在之處,當您初次到訪我們的網頁時,可能會收到有關Cookies的通知,您可以依據相關選項撤回同意或調整Cookies的設置。

    1. Cookies使用目的
    2. 使用第三方Cookies
    3. 管理您Cookies與瀏覽器設置
    4. Cookies政策之更新
    10博体育网址 998| 495| 650| 57| 187| 751| 566| 631| 262| 25| 629| 852| 615| 76| 878| 549| 76| 576| 445| 590| 801| 460| 579| 304| 765| 201| 254| 742| 993| 416| 194| 997| 499| 751| 582| 361| 850| 905| 829| 464| 401| 36|